Один звонок и...

Один звонок и в омут с головою,
А вроде начиналось с ничего,
Случайный взгляд, отмеченный судьбою,
Приятный флирт , игристое вино….

Закончилось ничем, а в промежутке
Эмоций взрыв и страсти водопад,
И… сделать вид – всё было только шуткой,
И… снова поцелуи невпопад…

И муки расставаний-возвращений,
Гадаешь – Что это? Зачем? И почему?
Экстаз взаимных душепричащений
И вечная надежда на весну…

Потом зима и думаешь «забыто»,
Все сожжены мосты !!!Но… снова реки вспять-
Один звонок и сердце вновь открыто,
И невозможно трубку не поднять.


Рецензии
Удачное соединение сути,сюжета и исполнения. Удачи и далее.
С уважением.

Татьяна Кузнецова 15   02.04.2015 11:22     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Татьяна!

Инна Пангва   03.04.2015 09:36   Заявить о нарушении