Мне казалось

Ты ничего не говорил,но мне казалось
Читалось нечто большее меж строк...
Тебе я ,доверяя, открывалась,
Выплёскивая душу на листок.

А оказалось дело лишь в планетах
И ты был мил по прихоти луны,
Но почему тогда мои рассветы
Тобой одним,случайный мой , полны?...


Рецензии