Город весенний - ЯС

Город весенний
плещется небо над ним
солнечной синью

Сливе цветущей
сердце своё поверять
случай счастливый

Что открываю цветам
тайною скрыто
и уплывают мечты
вдаль облаками


Илл. из Интернета.


Рецензии
Прелестно,-понравилось!

Вадим Константинов 2   10.04.2015 19:07     Заявить о нарушении