Чёрная дыра

Наш телевизор это чёрная дыра.
В него энергия вся наша
Утекает безвозвратно.
Иную передачу посмотрев,
Ты словно выжатый лимон,
Уснуть не можешь,
А думы всё, одна другою горше.

А если посчастливится уснуть,
То сон такой приснится,
Что можешь не проснуться утром.
Нас через эту чёрную дыру
Порабощает власть всея.
Используя всех нас,
Как пушечное мясо.

И вывод здесь один,
Да просто не включать.
И поживи хотя б
Неделю без просмотра,
Тогда увидишь,
Что и сон приятен стал
И засыпаешь лишь только
Голова к подушке прикоснётся.


Рецензии