Стихи для детей. Я сам

Утром встал с кровати я
В садик мне идти пора
Зубы я почистил быстро
Расчесался и умылся.

Кашу сьел сам выпил чай
Сам оделся и обулся
Сам шнурки я завязал.
И чуть чуть я маму ждал.


Рецензии