Обвинения...

     Обвинения....

Не верю, что тебя теряю
И листаю время наших встреч
Я тебя ни в чем ни обвиняю
Я хочу любовь нашу сберечь...

Потеряны где -то в пространстве
Во времени наши слова
Вернутся признания из странствий
Я прав и ты тоже права...
Не терпит любовь обвинения
Любимых нельзя обвинять
Слова вылетают в сомнениях
Сказали, назад не забрать...

Мне хочется верить, что где - то
Найду самый лучший предлог
Одно очень нужное слово...
Чтоб все возвратить снова смог

Потеряны где -то в пространстве
Во времени наши слова
Вернутся признания из странствий
Я прав и ты тоже права...
Под тенью зеленого клена
Потерю мы вместе найдем
Есть свой диалог у влюбленных
И мы будем снова вдвоем...

Не терпит любовь обвинения
Любимых нельзя обвинять
Слова вылетают в сомнениях
Сказали, назад не забрать...
Павел.Марков.02.04.2015г.Чита


Рецензии