В память о моем любимом брате
Не осталось и следа,
Только память затвердела,
И на сердце лишь тоска.
Не успел ты встретить старость,
Ты навечно молодой,
И семья не состоялась,
Ты нашел в другом покой.
Мы тебя таким запомним,
Красивым, добрым,молодым,
Сыном любящим и братом,
Другом близким и родным.
Память вечная на сердце,
Пусть летит твоя душа,
Ты нашел успокоение,
Тебя встретят небеса.
июнь 2012г
Свидетельство о публикации №115040203776