Ревнуем

Ревнуем в жизни... От души:
К столбу и пню - к кому придется...
И к умному, и к дураку...
А повод "под рукой" найдется!
Но меряем  всегда беду
В своей испорченности меру.
Не сбросишь быстро на ходу
Ее,  ревнивицу - холеру...


Рецензии