Тема Детство От Сережи
И старание ребенка было явное,
В нем тепла и добродушья отражение.
Океан любви сердечка его славного.
Эти детские рисунки с пожеланьями
И каракули забавные с ошибками,
Трепетно, со временем, мечтаю я
Возвратить, чтоб озарило всех улыбками.
Улыбнемся, посмеемся от восторга мы,
Вспоминая дни со сказками и песнями,-
Хорошо, что много лет и зим прошло уже,
Но по-прежнему, мои родные, вместе мы.
1.04.2014г.
Свидетельство о публикации №115040203759