Уже порхают стайкой птицы...
Уже порхают стайкой птицы,
И пахнет мёдом от сосны.
Уже молозиво сочится
С груди застенчивой весны.
Уже искрятся белым цветом,
В сугробах ветки вербняка.
Весна беременная летом,
Несёт к нам солнце на руках..
2015.
Свидетельство о публикации №115040203740