Я рифмую со всей дури - 2

Спит в тоске зеленый гоблин-
Он мне ночью помогал
Написать фольклор народный,
Чтоб по свету выступал.

Спят подушка и кальсоны,
Чтобы утром рано встать.
Зачесались помидоры
О железную кровать.


Рецензии