Старушня!?

Ну!!что теперь ТЫ скажешь!???
Старушня!???
Да  ни фига!!!
Ощибся ты.Милок!
я бабушка желанная  пока,
И в "нишу" мне НЕ вышел ещё срок!

Ещё в глазах горит огонь желаний
и волос кучерЯв,хотя и сед..
и с бабочкой в горошек я--прекрасна!
ты приглядись получше,сердцеед!

Я птица вольная!Взлететь ИШО могу Я!
Коль ты подставишь мне свое крыло!
И до сих пор как козочка игрива!
в утехах озорница.... о-го-го!!

Зачем ты пялишься на тех,кому за сорок!
Ты с ними лучше Ванька не балуй!
прощайся поскорей,пока не поздно!!
пошли последний скромный поцелуй!

Смотри!
Расстанешься с недвижимостью вскоре..
подумай!!!
-меркантильны все они...
Чреваты похождения такие
и"светят"тебе в хосписе деньки..

Вот  то ли дело-Я!!!
Ты---приглядись-ка!
квартирка есть и дачка с погребком,
на похороны денежки скопила
И детки далеко--живу с котом..

Я жду любви!!!Волнуюсь и мечтаю!
Весна ЕЁ уже ко мне ведёт...
ЩАС выпью налимоненного чаю
стартую к Ваньке....
Думаю Он ждёт!!


Рецензии
Конечно, Ванька ждет!

Марина Горбачева   02.04.2015 12:48     Заявить о нарушении