Романтики с большой дороги

                Посвящается мздоимцам,позорящим честное
                имя гос автоинспектора...




                Наша служба бесполезна и пуста
                Мы дербаним с государства,как с куста
                Мы воруем из казны,и у людей
                Нам завидуют шустрилы,-мы шустрей
                Знать положено с тобою нам судьбой
                Обирать в дороге честный род,людской
               
                Служим мы Мамоне*...

                Нам делиться надо,с тем кто выше нас
                И от жён кроить заначки, про запас
                Тяжела мздоимца доля,-вот вам крест
                И не любят нас ни дома,ни окрест
                Наша служба бесполезна и пуста
                Мы сидим с тобой в засаде у куста...
      
                Служим мы Мамоне*


         

*
    Мамона - Утроба, брюхо, желудок как символ алчности, обжорства, стяжательства.
               


Рецензии