Губами, губ твоих сейчас коснусь..

 А мы с тобой давно, уже одно...
 Две половинки созданные Богом .
 И встретились на свете  для того ,
 чтоб  рядом быть,  и пусть совсем не много
 Отпущено нам в мире на двоих,
 Но радость жизни нашей подытожив,
 Мы пронесем любовь свою сквозь миг,
 миг нежности, стих надвое умножив.

 Прикосновенье преданной души...
 То ли не счастье ,быть с тобою рядом?
 Где сердца  гул  уже не  приглушить,
 И убегать нам от любви не надо...
 Губами губ твоих на миг  коснусь,
 Мир под ногами в раз перевернется.
 Я в вальсе новой жизни закружу,
 И новом мире завтра ты проснешься.

 Ведь мы с тобой давно уже одно,
 Мужское ты, я женское начало.
 И, счастлив будешь только от того ,
 Что моё сердце- "Я люблю" стучало.
 Надежда Евладенко п.Ванино.


Рецензии