На птичек я залюбовалась

На птичек я залюбовалась.
Смотри-ка снег их не печалит.
Задорно зёрнышки клюют
И между делом песнь поют.

Голубка с голубком воркует.
И он с распущенным крылом.
Какой премилый ухажёр!
О, скромница-опущен взор.

Как в невесомости снежинки.
Слышнее звонкая капель.
С души смываются грустинки,
Из сердца унося печаль.

А ей не хочется.
             Она вся корчится.
И ищет щупальцей,
             Где зацепиться.
И уговаривает.
             Она упрашивает-
Зачем прощаться?
             Мы ж недогрустили.

Но мне уже не хочется рыдать.
И там кого-то обнимать.
Мне снова хочется смеяться
И жизнь за всё благословлять.

И открываюсь свету и теплу,
И жизнь за всё благодарю.
За то, что вижу,слышу и смотрю.
За то,что просто я дышу.

апрель  2015 год.


Рецензии
Прекрасно, лирика зашкаливает!
Ст-Творение редкой красоты!
Очень душевно и трогательно!
С восхищением и симпатией,
Аннушка.

Анна Кускова 2   13.05.2015 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.