День заново сплетает пальцы
Сплетает кисти в множестве разлук
И птицы в небе,как ногайцы,
Весны натягивают лук.
Снег лег печальным омофором,
Последней вспышкой зимних грёз,
Но первоцветы светофором
Играют вспышкой новых звёзд.
Все дальше нежности картинка
Прописывает свой сюжет;
Слезой алмазной отыграла льдинка,
Капель собрала труб квартет.
День заново сплетает пальцы,
Скрещенных рук,в объятий дым,
И падают пронзенные ногайцы,
Весной оставшись вечно молодым.
Свидетельство о публикации №115040203664