Геометрия

Я соединяю точки,
Где-то там ты, а здесь я,
Линия - многоточие,
Больше чем просто друзья.

И с наступлением ночи,
Страсть не дает уснуть,
И повторяет в точности,
Каждый твой взгляд и звук.

В школе по геометрии,
Мне в четверти ставили 3,
Линии тела нравятся,
Больше мне, чем углы.


Рецензии