Изгнать из храма

Евангельское это изречение
Нельзя нам односложно понимать.
Оно глубокий философский смысл имеет.

Под храмом здесь подразумевается душа.
Ты из души гони всю непотребность!

Не засоряй её материальной суетой,
Душа должна хранить величие молчания!

И только Богу поклоняться и Его любить!
Всё остальное суета
И гамлетовское лишь сомнение.


Рецензии