Отпускаю
Снаружи - непогоды смурь,
Нас было двое в целом мире,
Среди его ветров и бурь.
Одно лишь нежное касанье
Вмиг укрывало от беды.
Нам отмеряли испытанья,
Но мы любили. Я и ты.
Глаза ладонями закрою,
И мира нет, здесь только мы.
Нас было двое. Только двое
Среди метелей злой зимы.
Сусальным золотом сияя,
Пришел успех в свой день и час.
Но по дороге мы теряли
Все то, что составляло "нас".
Глаза, ладони, счастье, нежность,
Любовь - от неба до земли.
Теряли истинную ценность,
И, оглянувшись, не нашли.
Осталось только пепелище,
А наш костер давно погас.
И прежнего уже не ищем:
У нас есть все. Нет только "нас".
За все сгоревшее прощая,
Как я, пойми: мы не вдвоем.
Тебя словами отпускаю,
А что в душе - то под замком.
Где было счастье - стало пусто,
Где было двое... Уходи.
Ты не вернешь былые чувства
И не зашьешь дыру в груди.
Свидетельство о публикации №115040203639