Ламбада

Убежала стремглав,
Позабыв побрякушки и шмотки.
Ты, меня вдаль послав,
Метил в прелести юной красотки.

Мне не жалко, поверь,
Из того, что оставила всуе.
Зато сердце теперь
Не чечетку - ламбаду танцует!


Рецензии