Апрель пришёл. Себя не проведёшь...
Капель, биенье сердца... - всё смешалось.
И с плеч спадает зимняя усталость
Под нетерпенья сладостную дрожь.
Ещё немного: чувства оживут.
Любовь, любовь, к нам свой направь маршрут!..
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115040203593