Целительство весны поста печать

Целительство весны---поста печать.
Воображенье--золото без пробы.
И некому"люблю" кричать,
Отчаявшись,в порыве злобы.

Два медяка в протянутой руке--
Как наказанье прожитых желаний.
Сереет лёд на вскрывшейся реке,
Вода желтеет мутью ожиданий.

Мир символически воскрес,
Холодным трупом коченеет воля,
Чтоб божья заповедь окрест
Цвела не подавляя горя.


Рецензии