Тайны волшебства - чуда-творения - жизни! Своей

Чтобы чудо-творение -
ЖИЗНИ! ТОБОЮ!  -
Искрилось и светилось,
НУЖНО -
В дружбе! Жить с судьбою -
НЕЗЕМНОЮ!
А земную -
Вместе - с нею! Построить.
ПРИСЛУШИВАТЬСЯ! -
К ДУШЕ И СЕРДЦУ.
Дать!  - ИМ -
НЕКОТОРУЮ ВОЛЮ.
Почему, - НЕКОТОРУЮ?
Так,разум, -
Нельзя! Исключать  -
Из твоей жизни просторов.

Да.По этому поводу -
Столько! Разговоров...
Но говори,ни говори,
А без волшебства : умения -
ЧУДО-ТВОРЕНИЕ : ЖИЗНИ -
Не станет! Ярким.
Хотя,будет жарким;
НО - КАПРИЗНЫМ...
Конечно,
Волшебство,не сделает,
Путь жизни,гладким;
Не всё в ней будет и сладким.

НО - ИНТЕРЕСНЫМ!
И может быть,-
Даже и известным.

Ну где же,где же  -
ЕГО ИЗУЧИТЬ?!
Так ведь,АНГЕЛ ТВОЙ -
НЕ МОЛЧИТ!
Так,гоговори же с ним.
СОВЕТУЙСЯ! С НИМ.
Слушать! Учись ЕГО.
ВЕРЬ! - В СЕБЯ И ЕГО.

ПОМНИ!
ТВОЯ АКТИВНОСТЬ -
Вложена! В волшебство.
И без неё,ты -
Просто некчёмное существо.
Пользуйся! Красотою! Своей,
Что есть  -
В волшебной книге твоей.
ОНА! Тайны-то волшебства -
ЧУДО-ТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ -
И раскроет;
Если,мысли твои -
БУДУТ СТОИТЬ -
С Ангелом твоим,разговоров.

Бесспорно!
Необходимо,стоит,СТОИТ! -
ЗЕМНОЕ ТВОЁ -
К НЕЗЕМНОМУ! ПРИСТРОИТЬ.
И чудо-творение жизни -
Из волшебных! -
Драгоценностей! Построить.
И ЖИЗНЬ ТВОЯ -
Основу счастья! Застроит;-
В объятиях её прожить -
Жизни - сполна! Послужить.
А полнотою! Жизни   -
Так! Надобно – дорожить. Жить!...


Рецензии