В совместной жизни все легко

В совместной жизни все легко;
Будь другом каждую минуту,
Пой про себя,что ты--никто,
Желай покоя,а не смуту.

Возможно выдержит твой шанс
Остатся вкопанным по шею,
Возможно,выпадет аванс,
Прожить иначе,чем умею.

Но там где жертва вылилась в печаль,
Где сон разлуки неизбежен,
Смени очки на близость,не на даль
И будь в последствиях небрежен.


Рецензии