Мир книги открываю для себя

Когда я книгу открываю,
О всех делах я забываю,
И погружаясь в мир иной,
Мне чудится, что я герой.
 
Герой той книги, что меня,
Так очень сильно увлекла.
И жизнь героя проживая,
Себя на время покидаю.

И те событья, что во мне,
Кипят в страстях, как бы во сне.
Мне не дают они покоя,
Но не сдаюсь я им без боя.

Героем, чувствуя себя
Иду вперед я на врага,
Не зримый бой веду я с ним
И как герой я одержим

Победою добра над злом
И нет врага, он мной сражен.
Вот так сюжеты вижу я,
Мир книги, открывая для себя.


Рецензии