Размышление
И как-то сдаемся во всем,
Бубним, на других обижаемся,
В другом все не так,не о том.
А помнится были веселыми,
Влюблялись, писали стихи,
Любой анекдот лихо щелкали,
Кричали "Батанга!"и "жгли".
Уже наши дети все взрослые,
И нету забот,ну, живи!
И радуйся солнышку ясному,
Люби, обновляйся и жди.
С годами накоплено опыта,
Нельзя руки так опускать,
А взять себя крепко так за уши,
И хватит как муха брюзжать!
Есть дети больные, есть взрослые,
С проблемой и болью такой,
Сдаваться ведь просто им некогда,
Так хочется жить, смысл простой,
Здоровья и сил не прибавит,
И в спор дух вступает с судьбой,
Так чем же мы все отличаемся?
Один соберется и в бой!
Другой,ну во всем спотыкается,
И скоро глядишь- поползет.
Теперь угадайте,кому же,
Из этих людей повезет?
Улыбка-твой первый спаситель,
Ты в зеркало чаще смотри,
И помни - нет лучше на свете,
Проснуться, и сделав шаги,
Сварить ароматного кофе,
И мысли настроить свои,
Сегодня мой день самый лучший,
"Спасибо!"- с улыбкой скажи.
За то, что своими ногами,
И сердцем я жизнь познаю,
За то, что дано мне судьбою,
За то, что так сильно люблю!
Свидетельство о публикации №115040203535
Иван Радион 14.06.2020 06:22 Заявить о нарушении
Ксения Есенина 1 30.05.2021 22:47 Заявить о нарушении