Ад - ода

       Мы - дым:
       Не мерь времен!
       Мир - грим:
       Не иго гиен
       Давит - и в ад -
       Дьяволов яд!
Я не взмотал златом, звеня -
Я нем. Тина манит меня.
       Нам «Бог» - обман,
А мутно «Мерседес» - ремонт ума.
       А жри, биржа!
А мучь - не мерь - времен чума,
       Беду судеб -
       И в ад вдави,
Удав! И раз мы - дым зари в аду,
       И раз мы - дым зари -
Кобылу лет, и тел улыбок
       Мордодром -
       Хор крох
       Удач в чаду!
       Мир! О, горим,
       Мир-грим!
       Моримы миром
       Я - мы - дымя:
       Дан - ад,
       Да - над
       Цирком мокриц
       Мы - дым.


Рецензии
Мрачновато и сочно)

Любитель Абсента   24.05.2021 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.