А мне до лампочки
и потребительское общество сейчас,
коль мне жандарм предложит что дешевле
куплю товар я в тот же час.
А вы-патриотизм, российский рынок,
а на фиг нужен он сейчас
коль все на свете продается:
власть,женщины,любовь у нас.
А вы патриотизм,вон Абрамович,
другие что подобные ему,
доят Россию, где то зажигают,
а я чем хуже, братцы, не поиму.
Коль им все можно так и мне все можно,
а вы о Родине талдычите мне вновь:
давайте Сталина, тогда есть повод
поговорить серьезно про любовь
Свидетельство о публикации №115040203475
Вячеслав Марченко 2 21.10.2015 16:22 Заявить о нарушении