Лицемерие

Жестокий этот мир! Жестокие"игрушки
И не всегда улыбки искренни друг дружке,

Бывает "укусить" мы норовим, да побольней,
С годами изощреннее, становимся мудрей.

Но помните! Живем лишь раз на этом свете,
Пред Богом, люди, все, за все будем в ответе!

Немало лицемерье погубило славных душ,
Отмойтесь от греха! Не надо лезть в слепую глушь!


Рецензии