Порошенко, мир - не нужен!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Опять у нас на очереди - Порошенко, который не хочет, чтобы в Новороссии был мир. Мой стих называется "Порошенко, мир - не нужен!"



Прошенко, мир – не нужен!
Ему надо – танки, да стволы.
Он с народом, ведь не дружен,
Хочет только, лишь войны.


Ждёт Америки подачку,
Чтоб подбросила «дрова».
Дал народу он задачку –
Как прожить за два гроша?...


Порошенко, мир – не нужен!
Ему армия нужна.
С головою, он не дружен,
Ох, слетит же голова!


Как старается он тщетно,
Свою армию снабжать.
Но, ведь это интересно,
А умеет, кто стрелять?...


Порошеноко, мир – не нужен!
Ему надо – смерть и кровь.
Перемирие забудет,
Он на всё теперь готов.


Даст приказ стрелять однажды,
Даже глазом не моргнув,
Как он хочет войны жажды?
Мир, взял и зачеркнул!;











1.04.2015 года.


Рецензии