Сеятель

сбежать... забившись в угол... замолчать
слезами обливаясь на ходу и после
морской воды целительная гладь
разводами - кругов капель мою полощет...

а вечер от зари всё также свят
и горизонт лобзает жар предсонный
не уклониться от руки - судьбы моей печать
лишь остается сеять звезды в неба полночь

2015.03.23


Рецензии