***

Моя душа мне говорила,
чтоб я доверилась себе.
В себе я новое открыла-
Частица мира есть во мне.
И звёзды звезды стали ярче,
И солнце светит все сильней.
Мой мир не терпит глупой фальши.
Он стал богаче и светлей.


Рецензии