Много друзей не бывает
Бывает много знакомых.
Сердце не сразу выбирает,
Друга из числа навязчевых.
Жизнь словно ситца.
Годами отсеивает знакомых.
На верху лишь остаются,
Двое-трое по духу близких.
Друзья познаются в беде.
На помощь поставят плечо.
Они с тобой по всюду-везде,
И горе и радость разделяют молча.
Друзей не выбирают.
Друзьями становятся.
* *
*
Свидетельство о публикации №115040203367