С рождением апреля
Вот и первый первоцвет,
вылез поглазеть на свет
Во знамение рождения апреля
Ничего что солнца в небе снова нет
Лучики цветка, душу мне согрели
Хочется с ним верить - канут холода
И весна в конце концов
мир теплом овеет
Сонный первоцвет - ранняя звезда
Приоткроет в мир амуров двери
Трепетный глазок, как надежды свет
Смотрит в мир наивно детским взором
Всем улыбкой дарит солнечный привет
Словно смайлик милый
с кружевным узором...
Свидетельство о публикации №115040203362