Крот Татьяне

             Дорогая Танюшка,               
             Я тебе пожелаю               
             Много счастья на свете               
             И,конечно,добра.               
             Дорогая Танюшка,               
             Вспоминай нашу дружбу!               
             О своей абитуре               
             Не забудь никогда.               
             Как мы все поступали,               
             Вместе жили в спортзале,               
             Вечерами на танцы               
             Уходили гурьбой.               
             Как Лариску с филфака               
             В красоту наряжали,               
             А она восхищалась               
             Всей своею душой.               
             И ещё очень много               
             Приключений узнали.               
             Ох,и грустно придётся               
             Расставаться нам всем!               
             Веселились мы вместе,               
             В институт поступали,               
             Но не все мы поступим,               
             А хотелось бы всем.


Рецензии