Танец
Оживёт и закружится в танце.
Солнца луч, как будто милый друг,
О ступни мои начёт ласкаться.
Подпевают моей песне в ритм,
Воды Ганга, что спешат куда-то
А вершина Гималаев гордо спит,
Для неё быть гордой- это свято.
Всё цветёт. В наш мир пришла весна.
И вокруг любовь. Всё зло уснуло.
Всё кружится в танце....Тишина,
В этот миг весь мир перевернула...
А мои браслеты всё звенят,
Нежно обнимая мне запястья.
Небеса загадочно манят...
Каждый на земле сейчас ждёт счастья.
1994г
( на фото актриса Айшвария Рай Баччан)
Свидетельство о публикации №115040200331
С уважением,
Ви
Вера Ермолаева 02.04.2015 22:02 Заявить о нарушении
Лара Корогод 05.04.2015 21:33 Заявить о нарушении