Янтарь. Образы Бога в природе

Катастрофы земные предвидя,

Землю не дали мы в обиду,

Слезы наши в янтарь превратились,

Души наши с Землей не простились.

Живы мы в сиянии камня,

Он не просто о нас стал память,

Все болезни он поглощает,

Негатив в позитив превращая.

Словно солнца сердца сияют,

Это духи деревьев вещают-

Мы застыли на время в камне,

-тук-тук-тук...

Мы с вами,мы с вами!!!


Рецензии
С удовольствием прочитала.)))
Спасибо!!!
С теплом души ,Алла.

Алла Любарец   04.04.2015 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.