К конкурсу лимериков 67, первый блок

 Строчки, напечатанные заглавными буквами,
 предложены организаторами конкурса.
 
НАДОЕЛИ КРЕВЕТКИ НА УЖИН
И кокетки-любовницы мужа...
Надо ж так сгоряча
Стать женой богача,
Но, вообще-то, могло быть и хуже!

ПОЛЮБИЛ ЕЁ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,
Но за длинным эффектным нарядом
Разглядеть я не мог
Ни фигуры, ни ног!..
Нет, влюбляться так быстро не надо!

ТО-ТО, ЧУВСТВУЮ, ДЕЛО НЕ ЧИСТО:
Объявил себя Влад исламистом,
И приводит уже
Он жену в парандже
К гинекологу и окулисту.

                Март 2015


Рецензии
Понравились мне все 6 лимериков! Солнышка и весны, Геннадий! Радости!

Инна Савельева 2   27.04.2015 20:01     Заявить о нарушении

Инночка! Солнышко и весна в Ваших откликах!
С благодарностью, Г.П.

Геннадий Покрывайло   28.04.2015 10:32   Заявить о нарушении