Эх, судьба, моя судьба

Ох, судьба, моя судьба
Голову вскружила.
Эх, судьба, лиха судьба-
В сети заманила.

Запах осени бодрил,
По тропочке бежала.
Что мне милый изменил –
Судьба не подсказала.

Ночка тёмная была,
Подружку повстречала.
Словно розочка цвела -
На свадьбу приглашала.

С подружкой дружбу берегла,
Секреты с ней делила.
Она милёнка увела
И сердце мне разбила.

Ох, судьба, моя судьба,
Что ж ты натворила?
Эх, судьба,  лиха судьба
С милым разлучила.


Рецензии
Коль судьба такова,
То причем подруга.
Да любите Вы вдвоем.
Одного супруга,
(шучу) С улыбкой,

Анатолий Харин   10.04.2015 19:35     Заявить о нарушении