Чёртова дюжина
Для меня число тринадцать не счастливое
Написал тебе я столько для количества
Ты исчезла с горизонта,драма личная.
Не прочтёшь,а я наивный так надеялся
И теперь в тебе я сильно разуверился
И меня ты обманула окаянная
В отношениях со мной не постоянная.
Я тебя чуть-чуть узнал,недовольная
И ты замужем была сердобольная
Поскорее же пришли мне послание
Ты сердечное моё наказание.
Так случилось,я влюбился,то не шалости
Ты взаимностью ответь хоть из жалости
Не страдаю я поверь слабоумием
Но готов я хоть сейчас на безумие.
Завалили мою голову советами
А попытки все мои безответные
Допишу до двадцати только нужно ли
Доконала меня чёртова дюжина.
Свидетельство о публикации №115040203239