вдохновение
Достану звезду,
Пройду по самому
Тонкому льду,
И обойду босиком
Шар земной,
Лишь только б рядом
Была ты со мной,
Не думай, нет
Не сашол я с ума,
Ведь ты во всем
Виновата сама,
Смотреть с надеждой
Не стоит назад,
И проважать
Уходящий закат
Свидетельство о публикации №115040203233
Татьяна Теплинская 25.06.2022 10:24 Заявить о нарушении