Ивану

Вот   приходит   сын   из   школы.
Мать   кричит,   ругается.
Оля   сыном  недовольна.
Слабо   занимается.

Хочет   Оля   чтоб   сынок.
Хорошо   учился.
И   успеха   в   своей   жизни.
Сам    всего    добился.

А   сыночку   невдомёк.
Слабо   занимается.
А   когда   закончит   школу.
Ох   наспотыкается.

Вспомнит   мамины   слова.
Что   нужно   учиться.
Что   бы   в   жизни    самому.
Что-то   но   добиться.

Что   бы   жизнь   с   успехом   шла.
Нужно   заниматься.
Слушать    свою   мамочку.
А   не   огрызаться.
     06. 03. 2009 год.


Рецензии