Не бойтесь ведьм...

Не бойтесь ведьм, они не злые,
Они гуляют под Луной,
Читая чувства золотые
Что ночью посланы Землей.

Они дитя Луны, не боле.
Свет яркий видят в темноте,
Зла в них нет. Придумки воли
Где люди царствуют во мгле.

Нет помела у ведьм в помине,
Они лишь косы распустив,
Собирают травы сильны
Когда Луна в расцвете сил.

Не надо к ним идти с плохим,
Молясь, упоминая Бога.
Ведьма ведает Закон:
Не причинять другим боль больно.

Им нужно для кого-то жить,
Делясь добром, даря Рассветы,
Но платит дань Луне она,
Спев в одиночестве куплеты.

Не бойтесь ведьм, они добры,
Но их так в мире мало,
НАСТОЯЩИХ, полных сил.
Зла не творят, им не пристало.


Рецензии