Волшебный сон

Лесною сказкой опустилась ночь..
закат скучает в сумрачной тиши,
прохладою апрельской дышит небо,
Играют в небе звёзды-малыши...

плывут по стенам тени кораблями,
Танцует отражение свечи...
И словно фея звёздочка шальная
вручает мне от дивных снов ключи..

И Дремота рукою нежной гладит,
Баюкает как в детстве вновь меня...
И Сон меня ведет в волшебный замок,
Где нежно льются трели соловья..

Где в изумрудах-Нежность растворилась
И позолотой блещет Доброта...
И ветерку прелестному подвластны,
Танцуют вальс Любовь и Красота...

И я купаюсь в дивном сне как в море,
С волной игривой песенки пою...
За сказку дивную,что подарил Апрель мне,
От всей души Весну благодарю...

         


Рецензии
У Вас свой необыкновенно красивый мир, куда очень приятно заходить в гости.

Марина Горбачева   02.04.2015 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.