Небратских чувств развеялся дурман
Любовь не зла. Козел не утешает.
Жизнь тела отошла на задний план,
Не застит свет и думать не мешает.
Скрипит при беге левая нога,
Великий мастер жизненных решений.
Не сделано, должно быть, ни фига.
Все впереди. А сзади прегрешенья.
А мне-то кажется, что я росток,
Хотя, бесспорно, отлетела юность:
Томлюсь, тянусь с надеждой на восток,
И солнца жду – а вдруг еще проклюнусь?
1995
Свидетельство о публикации №115040203159