Длиннохвостая синичка
шарик бело-розоватый,
хвостик чёрный и привычка,
гнёзда вить замысловато.
Ни за что не угадаешь,
где проклюнется потомство,
даже если повстречаешь
и заслужишь с ней знакомство.
А названье – ополовник,
ей никак не подобает.
Романтизм всему виновник:
здесь его и не хватает!
Восхитительная птичка!
У тебя свои капризы!
Ты хотя и невеличка,
но вчера была сюрпризом!!!
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115040203150
Евгений Багрянцев 08.04.2015 10:50 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 08.04.2015 11:54 Заявить о нарушении