11. 14г. Осеннее настроение

Ветви голы,
Газоны серы,
Всю листву собрали и уже сожгли…

Год за годом –
Эти повторы,
Свадьбы отыграли и пошли дожди…

Небо хмуро,
Тучи нависли,
Прячется от холода жизнь в тепло,

И стоит понуро
Старый пёс у « Дикси »
И тоскливо смотрит в яркое окно…


Рецензии