Душа ранимая поэта...

Душа ранимая поэта
Не трогайте его когда в нем боль
И не замолкнет жизнь сюжета
Когда бурлит в крови любовь
Перо бежит чернилам жидким
И лист из букв вставляет  ряд
И как полки на поле боя
Стихи его на мир звучат
И запоет строка поэта
На этой мысли ляжет ритм
И вы оцените сраженье
В котором будет после пир
Не  лезьте в душу вы к поэту
Когда   из сердца льется кровь
Душа ранимая поэта
Когда бурлит в крови любовь.


Рецензии