Мой город из нетаянных снегов

Мой город из нетаянных снегов,
Покинутых и новых возвращений.
Возникший из далёких длинных снов,
А так же из коротких пробуждений.

Из недр бунтарского огня
Сложился, из могущества горений.
Из нефтегазового дня,
Стремительных,безжалостных падений.

Он из порывов состоит и швов.
Он из упрёков, споров, возражений.
Он в миллионный раз готов,
Дорогами идти перерождений.



2015 г.


Рецензии