Лиричное

Сегодня снег. И с чистого листа.
Положено тому, что изначально.
Сегодня ты божественно чиста.
Лирична и немножечко печальна.
А за окном качает мир, вьюжит.
И, кажется, что город исчезает.
Но этот день пока, что не прожит.
И кто-то наверху об этом знает.


Рецензии